Botones y controles táctiles de los auriculares

Los auriculares incluyen tanto controles táctiles como botones físicos. Utiliza el control táctil deslizando el dedo o tocando la superficie táctil de los auriculares. Con el control táctil, puedes reproducir o pausar el audio, saltar pistas hacia adelante o hacia atrás, cambiar el volumen y realizar funciones básicas de llamada. Los botones tienen funciones predeterminadas como los niveles de cancelación de ruido y el asistente por voz, pero también se pueden personalizar en la aplicación Bose Music.

Controles táctiles

La superficie táctil se encuentra en la parte frontal del casco derecho.

Controles multimedia y de volumen

Reproducir/Pausa: tocar dos veces para reproducir o pausar el audio

Casco derecho mostrando el área donde tocar dos veces para reproducir o pausar el audio

Saltar adelante: deslizar hacia delante para saltar a la pista siguiente

Casco derecho mostrando el área donde deslizar hacia delante para saltar a la pista siguiente

Saltar atrás: deslizar hacia atrás para saltar a la pista anterior

Casco derecho mostrando el área donde deslizar hacia atrás

Cambiar el volumen: deslizar hacia arriba para aumentar, hacia abajo para disminuir

Casco derecho mostrando el área donde deslizar hacia arriba o hacia abajo para ajustar el volumen

Controles de llamada

Responder/finalizar una llamada: tocar dos veces para responder o finalizar una llamada

Casco derecho mostrando el área donde tocar dos veces para responder o finalizar una llamada

Rechazar una llamada entrante: mantener pulsado durante 1 segundo

Casco derecho mostrando el área que mantener pulsada para rechazar una llamada entrante

Silenciar una llamada: durante una llamada, pulsar y soltar el botón del asistente por voz para silenciar el micrófono

Casco derecho mostrando el botón del asistente por voz Pulsar y soltar para silenciar una llamada.

Personalizar un acceso directo

Puedes personalizar un acceso directo para la acción de mantener pulsado en los auriculares para que realice una de estas dos funciones:

• Anunciar el nivel de la batería (predeterminado)
  • Activar/Desactivar la palabra de activación del Asistente de Google, Amazon Alexa o Xiaowei
    (La disponibilidad del asistente por voz varía según la región).

Para personalizar el control táctil, utiliza la aplicación Bose Music. Puedes acceder a esta opción desde el menú de configuración. Una vez personalizado, mantenlo pulsado para la función que prefieras.

Casco derecho mostrando el área que mantener pulsada para la función que prefieras

Controles con botones

Los botones de los auriculares son:

Botón de encendido/Bluetooth

Casco derecho mostrando el botón de encendido/Bluetooth

Botón del asistente por voz

Casco derecho mostrando el botón del asistente por voz

Botón de control de ruido

Casco izquierdo mostrando el botón de control de ruido

Botón de encendido/Bluetooth

• Pulsa y suelta este botón para encender/apagar los auriculares.
  • Mantenlo pulsado para emparejar un dispositivo Bluetooth. Oirás un mensaje de voz que indica que están listos para conectarse a otro dispositivo y la luz de Bluetooth parpadeará lentamente en azul.

Botón del asistente por voz

• Puedes programar los auriculares para acceder de forma rápida y sencilla al Asistente de Google, a Amazon Alexa, a Xiaowei o a las funciones de control por voz de tu dispositivo móvil (la disponibilidad del asistente por voz varía según la región).
  • Al usar Amazon Alexa, pulsa y suelta el botón. Tras oír un tono, di tu solicitud. Para obtener más información sobre el uso de Alexa, consulta Uso de Amazon Alexa.
  • Al usar el Asistente de Google, mantén pulsado el botón mientras dices tu solicitud. Pulsa y suelta el botón para oír las notificaciones. Para obtener más información sobre el uso del Asistente de Google, consulta Uso del Asistente de Google.

Botón de control de ruido

• Mantén pulsado el botón para oír el nivel de cancelación de ruido actual.
  • Repite hasta que oigas el nivel que prefieras.
  • Mantén pulsado el botón durante 1 segundo para acceder al modo de conversación. Para obtener más información, consulta Uso del modo de conversación

Para personalizar los niveles de cancelación de ruido predeterminados, utiliza la aplicación Bose Music. Para obtener más información, consulta Ajustar los niveles de cancelación de ruido.