Uso de Amazon Alexa

Los auriculares son compatibles con el asistente por voz de Amazon Alexa. Con Alexa, puedes pedir que se reproduzca música, escuchar las noticias, saber qué tiempo hace, controlar dispositivos inteligentes del hogar y más. Usar Alexa en los auriculares es tan fácil como pedir algo. Habla o utiliza el botón del asistente por voz y Alexa responde instantáneamente. Asegúrate de que los auriculares y la aplicación están actualizados para disfrutar de todas las funciones más recientes.

Nota: Amazon Alexa no está disponible en todos los idiomas y países.

Configurar el botón del asistente por voz para usar Amazon Alexa

Casco derecho mostrando el botón del asistente por voz

Antes de comenzar, asegúrate de que el dispositivo móvil esté conectado a una red Wi-Fi® o de datos móvil.

Abre la aplicación Bose Music. Conecta los auriculares al dispositivo y selecciónalos en la aplicación.

Toca «Settings» (Configuración) > «Voice Assistant» (Asistente por voz) > «Alexa». Puede que tengas que tocar «Setup & Settings» (Configuración y ajustes) para configurar los auriculares en la aplicación de Alexa

Uso del botón del asistente por voz

El botón del asistente por voz se utiliza para controlar Amazon Alexa. Está ubicado en el casco derecho.

Cosas que puedes probarQué hacer
Hablar con Alexa

Pulsa y suelta el botón del asistente por voz. Tras oír un tono, di tu solicitud.

Para obtener una lista de cosas para probar, visita: https://www.amazon.com/usealexa

Detener AlexaPulsa y suelta el botón del asistente por voz.

Uso de la voz

Empiezan con «Alexa» y, a continuación, di:

Cosas que puedes probarEjemplos de órdenes
Hablar con Alexa«¿Qué puedes hacer?»
Planear el día«¿Qué tiempo hace?»
Reproducir audio

«Pon música de baile»

Nota: El servicio de música predeterminado es Amazon Music. Para cambiar el servicio de música predeterminado, usa la aplicación Alexa.

Reproducir audio de un servicio de música específico«Ponme a NPR en TuneIn»
Descubrir otras órdenes«¿Qué nuevos skills tienes?»
Detener Alexa«Para»

Para obtener más información sobre las funciones de Alexa, visita: https://www.amazon.com/usealexa