Programación del botón de acción

Puede programarse el botón de acción para acceder al Asistente de Google o configurar el nivel de reducción de ruido. El botón de acción se encuentra en la parte trasera del auricular izquierdo.

Descarga la aplicación Bose Connect para configurar fácilmente el botón de acción.

Configurar el botón de acción para el Asistente de Google: El Asistente de Google te permite disfrutar rápidamente de entretenimiento, mantenerte conectado, obtener información y gestionar tu día, sin tener que mirar el teléfono. Para obtener más información sobre lo que puede hacer el Asistente de Google, visita: https://assistant.google.com/platforms/headphones

Ajuste del botón de acción para la reducción de ruido: Te permite cambiar fácil y rápidamente la configuración de reducción de ruido. La función de reducción de ruido reduce los ruidos no deseados suministrando un desempeño de audio más nítido y real. Puedes seleccionar tres niveles de reducción de ruido en función de tus preferencias de escucha y tu entorno.

Abre la aplicación Bose Connect y conecta los auriculares

En la esquina superior derecha de la aplicación, toca el icono en forma de engranaje (Ajustes) para acceder al menú de ajustes

En el menú de ajustes, selecciona botón de acción

Puedes elegir entre Reducción de ruido o Asistente de Google

Nota: El Asistente de Google está incluido de forma estándar en todos los dispositivos Android que cumplen los requisitos*. En dispositivos iOS es necesario descargar el Asistente de Google desde la App Store. El Asistente de Google no está disponible en todos los idiomas y países.

*Funciona en teléfonos Android Lollipop (5.x), Marshmallow (6.x) y Nougat (7.x) con servicios de Google Play, >1,5 GB de memoria y una resolución de pantalla de 720p o superior.

Para obtener más información sobre el uso del Asistente de Google en los auriculares, consulta Uso del Asistente de Google