Cómo usar el Asistente de Google

Tus auriculares tienen el Asistente de Google integrado, para que puedas disfrutar rápidamente de entretenimiento, mantenerte conectado, obtener información y gestionar tu día, sin tener que mirar el teléfono.

Nota: El Asistente de Google no está disponible en todos los idiomas y países.

Configura el botón de acción para usar el Asistente de Google

Conecta los auriculares al dispositivo móvil

Cómo configurar el Asistente de Google con el dispositivo móvil:

En dispositivos Android, mantén pulsado el botón de inicio para abrir el Asistente de Google y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

En dispositivos iOS, abre o descarga la aplicación Asistente de Google y sigue sus instrucciones

Nota: El Asistente de Google está disponible en dispositivos Android 6.0* o posteriores. En dispositivos iOS es necesario descargar la aplicación del Asistente de Google.

*Funciona con dispositivos Android 6.0 o posterior con Google Play Services, >1,5 GB de memoria y resolución de pantalla de 720p o superior. Haz clic aquí para conocer todos los requerimientos y especificaciones.

Uso del Asistente de Google

Qué hacerCómo hacerlo
Habla con el Asistente de Google

Mantén pulsado el botón de acción y habla para comenzar. Puedes decir, por ejemplo:

«¿Cómo está el tráfico para ir a trabajar?»

«Háblame sobre mi día.»

«¿Cuáles son los últimos titulares?»

«¿Cuándo es mi vuelo?»

«Añade leche y huevos a mi lista de la compra.»

Para ver más ejemplos de preguntas y cosas que hacer, visita:

http://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Recibir notificacionesToca el botón de acción.
Detener el Asistente de GoogleToca el botón de acción dos veces
Responder a un mensaje (si está disponible la opción)Tras recibir una notificación de mensaje, mantén pulsado el botón de acción para responder. Cuando hayas terminado, suelta el botón.

También puedes descargar la aplicación Bose Connect para configurar rápidamente el botón de acción.

Si necesitas más ayuda con el Asistente de Google, visita: https://support.google.com/headphones