Uso de Amazon Alexa

Puedes hablar con Amazon Alexa usando los auriculares. Con Alexa, puedes pedir que reproduzca música, escuchar las noticias, saber qué tiempo hace, controlar dispositivos inteligentes del hogar y más. Alexa reside en la nube y se vuelve más inteligente cada día, añadiendo nuevas prestaciones que se comunican automáticamente con tus dispositivos. Usar Alexa con los auriculares es fácil: solo tienes que pulsar y pedir algo en voz alta, y Alexa responderá al instante.

Nota: Amazon Alexa no está disponible en todos los idiomas y países.

Conecta los auriculares al dispositivo móvil

En el dispositivo móvil, abre o descarga la aplicación de Amazon Alexa y sigue sus instrucciones

Uso de Amazon Alexa

Para acceder a Alexa, pulsa y suelta el botón de acción.

Cosas que puedes probarEjemplos de órdenes
Habla con Alexa«¿Qué tiempo hace?»
Reproduce audio

«Pon música de baile.»

Nota: El servicio de música predeterminado es Amazon Music. Para cambiar el servicio de música predeterminado, usa la aplicación Alexa.

Reproduce audio de un servicio de música específico«Ponme a NPR en TuneIn.»
Descubre otras órdenes«¿Qué nuevas competencias tienes?»
Detén a AlexaMientras Alexa está hablando, pulsa y suelta el botón de acción y, a continuación, di «Para».