Llamar o responder a llamadas de teléfono con modelos con Bluetooth®

para poder llamar o responder a una llamada, asegúrate de que el auricular esté emparejado con el teléfono. el led indicador de estado de bluetooth® parpadeará una vez por cada vez que parpadee el indicador led de alimentación. en caso contrario, consulta emparejar un dispositivo bluetooth®. usa la tabla siguiente para vincular la acción con la correspondiente acción del botón de función bluetooth®:

LED indicador de estado Bluetooth®

Botón de función Bluetooth®

responder una llamada:
pulsa brevemente el botón de función bluetooth®. se escuchará un breve pitido en los auriculares antes de la llamada entrante

rechazar una llamada entrante:
pulsa el botón de función bluetooth® durante tres segundos. (esta función depende de la capacidad del teléfono).

hacer una llamada:
marca el número desde el teléfono y la llamada se transferirá automáticamente al auricular. if the phone has voice-activated dialing, press the bluetooth® function button y espera a las indicaciones de voz del teléfono

activar la marcación por voz:
cuando no hay llamadas activas ni entrantes, pulsa brevemente una vez el botón de función bluetooth®. (esta función depende de la capacidad del teléfono).

volver a marcar el último número:
cuando no hay llamadas activas ni entrantes, pulsa el botón de función bluetooth® dos veces rápidamente. (esta función depende de la capacidad del teléfono).

transmitir el audio al teléfono móvil:
cuando estás en una llamada, pulsa el botón de función bluetooth® durante tres o cuatro segundos. this transfers the audio to the mobile phone handset while the bluetooth®: la conexión con tecnología inalámbrica permanece activa

terminar una llamada:
pulsa brevemente el botón de función bluetooth®. se escucharán dos breves pitidos en los auriculares para indicar que la llamada ha terminado

Si estás en una llamada conectado a un intercomunicador, la llamada se completará con el auricular tras desconectarlo del intercomunicador, siempre que haya batería con suficiente carga en el módulo de control. Si la función de apagado automático se encuentra activa, el auricular se apagará aproximadamente tres segundos después de que termine la llamada.

para usar el auricular desconectado del intercomunicador para escuchar el audio de la entrada auxiliar, o como un auricular con tecnología bluetooth® independiente para hacer o recibir llamadas, es necesario que la función de apagado automático esté desactivada para un funcionamiento sin interrupciones. para obtener más información sobre la función de apagado automático, consulta configurar interruptores de funcionamiento del módulo de control.