Emparejar un dispositivo con Bluetooth® (solo modelos Bluetooth)

para que el dispositivo con bluetooth® funcione con el producto bose®, es necesario que estén emparejados. sigue los pasos que se indican a continuación para conectar los dos dispositivos mediante tecnología bluetooth®.

Emparejar el auricular con un teléfono con Bluetooth®.

enciende el auricular; para ello, pulsa el botón de encendido hasta que el led de alimentación se muestre en verde o en ámbar. si el led de alimentación es de color rojo, significa que el nivel de la batería es muy bajo y que el modo bluetooth® no se puede activar y permanecerá desactivado para ahorrar batería

Encendido

LED de alimentación

sitúa el interruptor de multifunción en la posición superior o central, no en la inferior (off)

Interruptor de multifunción

pulsa el botón de función bluetooth® una vez para activar la tecnología bluetooth®. el led de bluetooth® empezará a parpadear dos veces por cada vez que parpadee el led de alimentación

Función Bluetooth®

LED de Bluetooth®

establece el modo de emparejamiento del auricular; para ello, mantén pulsado el botón de función bluetooth® del módulo de control durante al menos cinco segundos. el led de bluetooth® empezará a parpadear lentamente

en el teléfono, activa la tecnología bluetooth®. para ello, normalmente hay que acceder a las opciones de "configuración", "conexiones", "conexiones inalámbricas" o al menú "bluetooth®"

en el menú bluetooth® del teléfono, activa la función que permite al teléfono "explorar", "buscar", "detectar" o "añadir" un dispositivo con bluetooth®

El teléfono detectará el auricular como "BOSE A20" y te pedirá que confirmes el emparejamiento con este dispositivo. Pulsa "Yes" u "OK" para aceptar y confirma la operación con el código o PIN 0000 (cuatro ceros), si es necesario

el led de bluetooth® y el led de alimentación parpadearán en sincronía para indicar que se ha completado el emparejamiento.

Volver a conectarse a un teléfono previamente conectado

sitúa el interruptor de multifunción en la posición superior o central

pulsa brevemente el botón de función bluetooth® del módulo de control del auricular

Nota: Después de desconectarse del teléfono, el auricular intentará automáticamente recuperar una conexión perdida durante un periodo de cinco minutos.