Utilizar la conectividad multipunto

Se aplica a:

• Adaptador de audio Bluetooth®

la conexión multipunto permite que estén conectados hasta tres dispositivos bluetooth®. sigue estos pasos para configurar la conexión multipunto:

empareja los dispositivos que se van a utilizar en la conexión multipunto. para obtener más información, consulta emparejar un dispositivo multimedia bluetooth

Reproduce música en tu primer dispositivo conectado

Pausa el primer dispositivo conectado

Reproduce música en el segundo o tercer dispositivo conectado. El segundo o tercer dispositivo prevalecerá en la transmisión de audio por streaming

Notas:

Para poder reproducir desde otro dispositivo conectado, debes poner en pausa el dispositivo activo

Si se activa un cuarto dispositivo, este se cambia por el primero conectado