Emparejar un dispositivo multimedia Bluetooth®

Se aplica a:

• Adaptador de audio Bluetooth®

para que el dispositivo multimedia bluetooth® funcione con el producto bose®, es necesario que ambos estén emparejados. sigue los pasos que se indican a continuación para conectar los dos dispositivos:

• Pulsa el botón Bluetooth del adaptador para ponerlo en modo detectable. La luz de Bluetooth empieza a parpadear en color azul para confirmarlo

Nota: Cuando se conecta el adaptador a una fuente de alimentación por primera vez, pasa automáticamente al modo detectable. Esto se indica mediante una luz azul intermitente.
  • Coloca el dispositivo Bluetooth que deseas emparejar cerca del adaptador
  • Activa la conectividad Bluetooth en la configuración del dispositivo
  • En la configuración de Bluetooth del dispositivo, selecciona la opción "Añadir un dispositivo" o "Buscar dispositivos" y espera a que el dispositivo empiece la búsqueda
  • En la lista de dispositivos detectados que se muestra en el dispositivo, selecciona "Bose Bluetooth Audio"
  • Si el dispositivo solicita una contraseña o PIN, introduce "0000"

Nota: El adaptador recuerda los ocho últimos dispositivos a los que se conectó. Cuando se activa, busca en su memoria el último dispositivo al que se conectó y vuelve a conectarse a él.

El adaptador tiene también la capacidad de mantener una conexión activa con hasta tres dispositivos a la vez. Para obtener más información, consulta Usar conectividad multipunto.