Actualización del sistema

Antes de comenzar

Para actualizar el sistema:

• Si la batería adicional está conectada al sistema, la carga de la batería del sistema debe ser de un 30 % o superior. Consulta Comprobación del nivel de la batería. Una vez cargado hasta el 30 %, el sistema se puede actualizar con la alimentación de la batería o de una toma de pared. Se recomienda utilizar la alimentación de una toma de pared
  • Se requiere un ordenador con acceso a Internet
  • Se requiere un cable USB-A a micro-USB-B

Instalación de la actualización

En el ordenador, abre un navegador web y ve a btu.bose.com. Mantén el navegador web abierto durante todo el proceso.

Revisa los términos de uso de Bose Updater y, a continuación, haz clic en "Aceptar y continuar" si deseas ejecutar el software de actualización.

Haz clic en "Descargar" para descargar el software de actualización.

Si el navegador web te ofrece opciones de descarga, elige "Ejecutar". De lo contrario, una vez que se descargue el archivo, ábrelo e instala el software de actualización.

Conecta un cable USB desde el ordenador hasta la toma SERVICE del producto.

Coloca el interruptor de alimentación del sistema en la posición de encendido/hacia arriba.

Haz clic en "Aplicar cambios". (Nota: Si no hay ninguna actualización disponible, el software de actualización muestra que el producto está actualizado).

Una vez que el sistema se haya actualizado correctamente, desconecta el producto del ordenador.