Comprobar el nivel de la batería

Se aplica a:

Cuando la batería adicional opcional está conectada, el LED de alimentación del sistema que está situado al lado del interruptor de alimentación parpadea cuando está encendida para mostrar el nivel de batería restante.

También puedes comprobar el nivel de batería en cualquier momento pulsando dos veces el botón Bluetooth de la sección de entrada 3.

La tabla que aparece a continuación muestra el estado del LED y el nivel de batería correspondiente.

Azul: 4 parpadeoscargada al 75 - 100%
Azul: 3 parpadeoscargada al 50 - 74%
Azul: 2 parpadeoscargada al 25 - 49%
Azul: 1 parpadeocargada al 10 - 24%
Rojo: 1 parpadeomenos del 10% de carga