Descripción de los botones de control

Los botones de control están situados en la parte superior del altavoz. A continuación se describe cada botón y su correspondiente función.

Encendido:

Pulsa este botón para encender o apagar el altavoz

Con el altavoz encendido, mantén el botón pulsado para comprobar el estado de carga de la batería

Bluetooth®:

pulsa este botón para seleccionar la fuente bluetooth (en el modo aux)

Mantén pulsado este botón para prepararte para sincronizar otro dispositivo

con las indicaciones de voz activadas, pulsa este botón para escuchar qué dispositivo bluetooth está conectado. vuelve a pulsar este botón (antes de que pasen 3 segundos) para conectarte con el siguiente dispositivo emparejado

Mantén pulsado el botón durante 10 segundos para borrar la memoria del altavoz

AUX:

pulsa para seleccionar la fuente aux (en el modo bluetooth)

Reproducir/pausa:

en el modo bluetooth, pulsa una vez para reproducir o poner en pausa, dos veces para avanzar a la pista siguiente y tres para volver a la pista anterior. nota: algunos dispositivos no admiten estas funciones

En el modo AUX, pulsa el botón para silenciar o volver a activar el audio

En el modo de selección de idioma, mantén pulsado este botón para seleccionar un idioma

Menos (-):

Bajar volumen

Pulsa este botón para desplazarte por las opciones de idioma de las indicaciones de voz. Para obtener más información, consulta Seleccionar un idioma para las indicaciones de voz

Más (+):

Subir volumen

Pulsa este botón para desplazarte por las opciones de idioma de las indicaciones de voz. Para obtener más información, consulta Seleccionar un idioma para las indicaciones de voz