Seleccionar un idioma para las indicaciones de voz

Este altavoz ofrece indicaciones de voz para guiarte a través de los procesos de emparejamiento y conexión. Las indicaciones de voz también comunican el nombre de los dispositivos que están actualmente conectados y te recuerdan que cargues el altavoz cuando tenga poca batería.

La primera vez que utilices el altavoz, deberás seleccionar un idioma:

pulsa el botón de encendido para encender el altavoz

Encendido

pulsa los botones subir o bajar volumen para desplazarte por la lista de idiomas disponibles

Subir volumen

Bajar volumen

cuando escuches tu idioma, pulsa reproducir/pausa y mantén el botón pulsado para seleccionar

Reproducir/Pausa

Para cambiar el idioma seleccionado:

mantén pulsados simultáneamente los botones reproducir/pausa y subir volumen hasta que escuches la indicación de voz correspondiente a tu idioma

Reproducir/Pausa

Subir volumen

Repite los pasos 2 y 3 indicados anteriormente

durante la selección de idioma, el indicador bluetooth se enciende en azul fijo.