Indicadores de estado del sistema

Los indicadores de estado, situados en la parte superior del altavoz SoundLink®, se iluminan para indicar cuándo se activa una fuente o función.

indica el estado de bluetooth® del altavoz cuando se selecciona la fuente bluetooth:

• Luz azul intermitente: Detectable y listo para emparejarse con un dispositivo
  • Luz blanca intermitente: Se está intentando conectar con un dispositivo emparejado
  • Luz blanca fija: Conectado a un dispositivo emparejado
  • Parpadea cuando se sube o se baja el volumen del altavoz cuando se ha seleccionado Bluetooth como fuente. Si al pulsar un botón de volumen el indicador parpadea, indicará que se ha llegado al volumen máximo o mínimo

El altavoz está reproduciendo la fuente conectada a la entrada AUX. Parpadea cuando se sube o se baja el volumen del altavoz cuando está seleccionado AUX como fuente. Si al pulsar un botón de volumen el indicador parpadea, indicará que se ha llegado al volumen máximo o mínimo.

Parpadea cuando está silenciado

Indica el nivel de batería o el estado de carga. Obtén más información sobre el indicador del estado de carga de la batería aquí