Comprobar el estado de la batería

El rendimiento de la batería varía según el tipo de contenido reproducido y el volumen al que se reproduce. Con un uso normal, la batería del altavoz dura hasta 14 horas.

Cuando se enciende el altavoz, el indicador de estado de la batería se ilumina brevemente y luego se apaga para ahorrar energía. Sin embargo, cuando es necesario cargar la batería, el indicador de estado de la batería se ilumina y parpadea continuamente en rojo hasta que el altavoz se conecta a la red eléctrica de CA y la batería empieza a cargarse.

Para comprobar el nivel de carga de la batería, mantén pulsado el botón de ENCENDIDO en el altavoz y observa el indicador de estado de la batería:

Encendido

• Verde: El 70% o más de la carga completa
  • Ámbar: 20% a 70% de la carga completa
  • Parpadeo rojo: Queda el 20% o menos de la carga total (es necesario cargar)

Modo de protección de la batería

Si el altavoz se desconecta y no se utiliza durante más de 24 días, pasa al modo de protección de la batería para ahorrar energía. Para reactivar el altavoz, conéctalo a la red eléctrica.