El altavoz no se enciende cuando se utiliza con la batería

Conecta el altavoz con su cable de carga a un cargador USB o al puerto USB de un ordenador que esté recibiendo alimentación eléctrica. Es posible que necesite hacer esto por los motivos siguientes:

Puede que la batería no esté lo suficientemente cargada. La batería no está lo suficientemente cargada como para suministrar alimentación al altavoz

El altavoz ha estado desenchufado y sin utilizarse durante al menos 14 días. Cuando esto ocurre, la batería pasa al modo de protección. Normalmente, los altavoces recién comprados se encuentran en este modo la primera vez que se utilizan

El altavoz ha estado desenchufado y sin utilizarse durante más de tres días con una carga inferior al 10 %. Cuando esto ocurre, la batería también pasa al modo de protección

Si el altavoz no se enciende después de conectarlo a la alimentación, consulta El altavoz no se enciende cuando se utiliza enchufado a la corriente