Restaurar la configuración de fábrica

Se aplica a:

La restauración de la configuración de fábrica elimina todos los ajustes de fuente, volumen y red del sistema, y restablece la configuración original.

Para restaurar la configuración de fábrica, mantén pulsados a la vez los botones Volume - (Volumen -) y AUX durante 10 segundos.

Para volver a configurar el sistema, abre la aplicación Bose Music y sigue las instrucciones de la aplicación. Si tienes más de un producto, toca el icono de My Bose (Mi Bose) en la esquina superior izquierda y, a continuación, toca el icono de + para añadir un producto.