Reproducir CD de archivos de música (MP3)

Se aplica a:

el sistema puede reproducir archivos de música mp3 grabados en discos cd-r y cd-rw. puedes utilizar los botones tune/mp3 y seek/track del mando a distancia para desplazarte por los archivos de música.

Tune/MP3

Seek/Track

Nota: MP3 es una tecnología de compresión que reduce el tamaño de un archivo de música sin que se produzca un efecto apreciable sobre la calidad del sonido. Mediante el uso de algoritmos de compresión, el formato MP3 facilita la tarea de almacenar un número de canciones mayor del que se encuentra en un CD de audio convencional. De hecho, un CD de MP3 puede contener en un solo disco tanta música como diez CD de audio convencionales, que pueden organizarse en carpetas en el ordenador antes de almacenarlos en el disco.

Los archivos de música de un CD MP3 se reproducen en función de la estructura de carpetas del disco. Por ejemplo:

Para reproducir, pausar, detener o expulsar un CD MP3, utiliza los mismos botones del mando a distancia que usarías con un CD de audio. Consulta Reproducir un CD para obtener más información.

Desplazarse por los archivos de música

Puedes utilizar el mando a distancia para desplazarte por los archivos de música.

pulsa tune/mp3 < atrás para pasar a la carpeta anterior

Tune/MP3 < atrás

pulsa tune/mp3 > adelante para pasar a la carpeta siguiente

pulsa seek/track atrás para pasar al comienzo de la pista actual

pulsa seek/track atrás dos veces para pasar al comienzo de la pista anterior

Seek/Track atrás

pulsa seek/track adelante para pasar a la pista siguiente

Seek/Track adelante

Nota: Al desplazarte por un CD MP3, se muestran el número de carpeta y el número de pista. El nivel raíz se muestra como la carpeta número 00.

Una vez que la pista empieza a reproducirse, volverán a mostrarse en la pantalla el nombre de artista, el título de la pista y el tiempo transcurrido de la pista:

Modos de reproducción de CD de archivos de música

al reproducir un cd con archivos de música, puedes elegir entre las diferentes opciones de reproducción y cambiar el modo en el que se reproducirá la música. en el mando a distancia, pulsa play mode varias veces hasta que se muestre el modo de reproducción deseado en la parte frontal del sistema:

Play Mode

NORMAL PLAY: Reproduce las pistas una vez en el orden en que se encuentran

SHUFFLE DISC: Reproduce todas las pistas una vez en orden aleatorio

SHUFFLE FOLDR: Reproduce todas las pistas de las carpeta seleccionada en orden aleatorio

SHUF RPT FLDR: Repite todas las pistas de una carpeta en un orden aleatorio que cambia cada vez que se repita la reproducción de la carpeta

SHUF RPT DISC: Repite todas las pistas del disco en orden aleatorio cada vez que se repita la reproducción del disco

REPEAT DISC: Repite la reproducción del disco desde el principio después de reproducir la última pista

REPEAT FOLDER: Repite en orden todas las pistas de una carpeta

REPEAT TRACK: Repite continuamente la pista seleccionada

Nota: El modo de reproducción vuelve a NORMAL PLAY cada vez que se inserta un CD.