Emparejar varios teléfonos con el modo multipunto

el modo multipunto permite a tu manos libres bluetooth® bose® mantener una conexión activa con dos teléfonos móviles. esto significa que el auricular estará listo cuando desees realizar o responder a una llamada, ya sea desde tu teléfono personal o de trabajo, por ejemplo.

antes de configurar el modo multipunto, es necesario que al menos otro dispositivo con bluetooth® esté almacenado en la lista de emparejamiento del auricular. para obtener más información sobre cómo almacenar un dispositivo con bluetooth® en la lista de emparejamiento, consulta emparejar los auriculares con tu dispositivo.

para activar y configurar el modo multipunto, sigue estos pasos:

En la parte inferior del auricular, desliza el interruptor de encendido hasta la posición de encendido, de modo que el color verde quede visible

desactiva la conexión bluetooth® en cualquier dispositivo con bluetooth® que ya esté emparejado con el auricular. el led de la conexión bluetooth® parpadeará rápidamente (una vez por segundo) para indicar que ya no está conectado a su dispositivo emparejado

en la parte superior del auricular, mantén pulsados los botones subir volumen y el botón de llamada durante 5 segundos para activar el modo multipunto. el led de la conexión bluetooth® parpadeará lentamente (una vez cada dos segundos)

Subir volumen

Llamada

en el nuevo teléfono, activa la conexión bluetooth®. el procedimiento puede variar en función del teléfono. para obtener más ayuda, consulta la guía del propietario de tu dispositivo con bluetooth®

localiza la lista de dispositivos bluetooth® en el menú bluetooth® del nuevo teléfono. es posible que tengas que buscar manualmente el dispositivo y seleccionar “bose bt1”. al conectarse los dos dispositivos, el indicador de bluetooth® del auricular parpadeará y, a continuación, se mostrará en color azul fijo para mostrar que la conexión se ha realizado correctamente. el indicador se apagará transcurridos 30 segundos después de haberse emparejado por primera vez. si el teléfono móvil pide una clave, introduce los dígitos 0000 y pulsa ok. algunos teléfonos también piden que se acepte la conexión

Apaga el auricular

en ambos teléfonos, activa la conexión bluetooth®

Enciende el auricular

el auricular reconocerá los dispositivos bluetooth® por orden de prioridad. de forma predeterminada, el primer dispositivo bluetooth® emparejado será el prioritario, mientras que el otro dispositivo bluetooth® será el secundario. para comprobar cuál es el teléfono con prioridad, haz doble clic en el botón de llamada. el dispositivo que realice la llamada será el que tiene prioridad. una vez determinada la prioridad del teléfono, se aplican las reglas siguientes:

Llamada

Al realizar una llamada

Dispositivo prioritario

al pulsar el botón de llamada del auricular se activan los comandos de voz (si están habilitados)

Llamada

Las llamadas se pueden realizar manualmente

Dispositivo secundario

Las llamadas solo se pueden realizar manualmente. Después de realizar manualmente una llamada, el dispositivo pasa a ser prioritario

Al responder a una llamada

Dispositivo prioritario

El tono se escucha en el auricular

al pulsar el botón de llamada se responde a la llamada

Llamada

Dispositivo secundario

El tono no se escucha en el auricular

al pulsar el botón de llamada se responde a la llamada. después de responder a una llamada, el dispositivo pasa a ser prioritario

Llamada

Si alguno de los dos dispositivos está apagado, pasará a ser prioritario el que permanezca encendido.