Emparejar los auriculares con tu dispositivo

para que cualquier dispositivo con bluetooth® funcione con el auricular bose®, es necesario que estén emparejados. para emparejar un dispositivo bluetooth® y el auricular bluetooth® bose, sigue estos pasos:

En la parte inferior del auricular, desliza el interruptor de encendido hasta la posición de "encendido", de modo que el color verde quede visible

mantén pulsado el botón de llamada durante unos 5 segundos para poner el auricular en modo detectable. el indicador de bluetooth® parpadeará lentamente

Llamada

Nota: La primera vez que se enciende el auricular, entra directamente en modo detectable.

enciende el dispositivo con bluetooth® y asegúrate de que la conectividad bluetooth® esté "habilitada" en el dispositivo

en tu dispositivo, localiza la lista de dispositivos bluetooth® y selecciona "bose bt1"

si el dispositivo bluetooth® pide una clave, introduce los dígitos 0000 y pulsa ok. algunos dispositivos también piden que se acepte la conexión

al conectarse los dos dispositivos, el indicador de bluetooth® del auricular parpadea y, a continuación, se ilumina en color azul fijo para mostrar que la conexión se ha realizado correctamente. esta luz se apaga transcurridos 10 segundos después de haberse emparejado por primera vez