Emparejar y conectarse a un ordenador Mac®

Para emparejar y conectarte a un ordenador Mac, sigue estos pasos:

Asegúrate de que el ordenador Mac no se encuentre emparejado en ese momento con ningún otro dispositivo de audio Bluetooth®. Si el ordenador dispone de un teclado y un ratón Bluetooth de la marca Mac, no es necesario desconectarlos. Para borrar los dispositivos previamente emparejados en el Mac, consulta Quitar dispositivos emparejados en un Mac

Con el altavoz SoundLink® encendido, mantén pulsado el botón Bluetooth del altavoz durante cinco segundos. El indicador de Bluetooth se encenderá y se apagará lentamente una vez por segundo aproximadamente. El altavoz SoundLink® permanecerá en este estado durante 20 minutos o hasta que se establezca una conexión Bluetooth

Con el ordenador Mac encendido, haz clic en el icono de Apple® (menú) en la esquina superior izquierda de la pantalla

En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema...

En la sección de Internet y conexiones inalámbricas, haz clic en el icono Bluetooth

En el menú Bluetooth, busca dispositivos Bluetooth; para ello, haz clic en el botón «Configurar dispositivo nuevo» o el botón «+» situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla

En la pantalla del asistente de configuración Bluetooth, elige el «Altavoz móvil inalámbrico Bose SoundLink» y, a continuación, haz clic en «Continuar». Si el ordenador te pide un PIN, usa 0000

Una vez completado el emparejamiento correctamente, haz clic en Salir

En el menú Bluetooth, haz clic en el botón Avanzado... Si aún no se muestra la pantalla del menú Bluetooth, sigue los pasos 3 a 5

Según la versión del sistema operativo, selecciona la opción para aceptar las solicitudes de audio entrantes o anula la selección para rechazar las solicitudes de audio entrantes y, a continuación, haz clic en Aceptar

En el menú Bluetooth, haz clic en el botón para ir hacia atrás situado en la esquina superior izquierda. De esta forma regresarás al menú Preferencias del sistema

En la sección Hardware, haz clic en el icono Sonido

En el menú Sonido, haz clic en la pestaña Salida y selecciona el altavoz móvil inalámbrico Bose SoundLink como dispositivo de salida de sonido

Haz clic en el botón rojo (x) situado en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla del menú Sonido

Reproduce una fuente de audio (p. ej., iTunes®) para finalizar la conexión Bluetooth. Este paso resulta especialmente importante en OS 10.7.x y posteriores