Quitar dispositivos emparejados en un Mac®

Para quitar dispositivos emparejados en un ordenador Mac, sigue los pasos que se indican a continuación:

Con el ordenador Mac encendido, haz clic en el icono de Apple® (menú) en la esquina superior izquierda de la pantalla

En el menú Apple, selecciona "Preferencias del sistema..."

En la sección de Internet y conexiones inalámbricas, haz clic en el icono Bluetooth®

Selecciona un dispositivo de la columna de la izquierda y haz clic en el botón "-" para eliminarlo de la lista

Haz clic en el botón "Quitar" de la pantalla emergente para finalizar la retirada del dispositivo seleccionado