Cómo funciona AirPlay®

Apple® AirPlay es un protocolo propietario creado por Apple. Te permite enviar música de manera inalámbrica desde iTunes® o un dispositivo iOS portátil a tu sistema de música digital SoundLink® Air a través de la red Wi-Fi®.

Los dispositivos compatibles con AirPlay envían música directamente al router inalámbrico que a su vez la envía al sistema SoundLink® Air.

Nota: El dispositivo de fuente y el sistema SoundLink® Air deben estar en la misma red.

El dispositivo de fuente y el sistema SoundLink® Air deben estar dentro del alcance del router inalámbrico. El rango habitual de una red inalámbrica es de unos 20 metros. Algunas estructuras, como paredes de ladrillo, vigas de metal u otros dispositivo electrónicos, pueden provocar interferencias y bloquear la señal. Si no puedes conectar el sistema SoundLink® Air o la música se entrecorta, acerca los dispositivos al router.