Dispositivos compatibles

El sistema de música digital SoundLink® Air con tecnología inalámbrica te permite disfrutar de un sonido claro, que llena la sala desde tu iPad®, iPhone®, iPod touch® o cualquier ordenador con iTunes®. Este sistema te permite:

• Reproducir tu música favorita en directo desde la biblioteca de música o cualquier otra aplicación compatible con AirPlay en tu iPod touch, iPhone o iPad
  • Reproducir música en directo desde iTunes en tu ordenador a través de la red Wi-Fi
  • Conectar otra fuente adicional de audio analógica al conector AUDIO IN

Para utilizar AirPlay con el sistema SoundLink® Air, es necesario utilizar uno de los siguientes dispositivos compatibles:

• iPod touch, iPhone o iPad con iOS 4.3.3 o posterior
  • PC o Mac que ejecute iTunes 10.2.2 o posterior