Conectar a una red Wi-Fi

Se aplica a:

más...

Necesitarás lo siguiente:

• Internet de banda ancha y red Wi-Fi compatible con 802.11b/g/n* (*802.11n es compatible con los sistemas SoundTouch 20/30 Serie III y SoundTouch 10).
  • El nombre y la contraseña de la red.
  • Dispositivo iOS o Android, o un ordenador Windows o Mac conectado a la misma red que el sistema SoundTouch.

Para conectar el sistema SoundTouch a la red Wi-Fi:

Asegúrate de que el sistema se encuentra dentro del alcance del router inalámbrico.

Descarga e instala la aplicación SoundTouch gratuita en el ordenador o dispositivo móvil a través de los enlaces que aparecen a continuación:

Abre la aplicación SoundTouch.

Sigue las instrucciones de la aplicación para conectar el sistema a la red doméstica.