Añadir un sistema a una cuenta de SoundTouch existente

Se aplica a:

más...

Si ya tienes un sistema SoundTouch configurado, puedes añadir otro desde la pantalla Configuración sin tener que crear una cuenta nueva.

En el ordenador, inicia la aplicación SoundTouch.

Selecciona el icono de Menú (≡) situado en la esquina superior izquierda.
Nota: En ordenadores y tabletas, si el icono de Menú (≡) no está visible, es posible que el menú ya esté abierto.

Selecciona Configuración.

Selecciona Configuración de altavoz.

Selecciona Agregar o reconectar altavoz.

Selecciona CONECTAR CON WI-FI y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.