Conectar a una red Wi-Fi después de cambiar la contraseña

Se aplica a:

más...

Usa esta información si tu contraseña de red ha cambiado o si deseas conectar el sistema a otra red.

Abre la aplicación SoundTouch.

Selecciona el icono de Menú (≡) situado en la esquina superior izquierda.
Nota: En ordenadores y tabletas, si el icono de Menú (≡) no está visible, es posible que el menú ya esté abierto.

Selecciona «Configuración».

Selecciona «Agregar o reconectar altavoz».

Sigue las instrucciones de la aplicación para finalizar la conexión.

Si tienes dificultades para realizar la conexión, consulta No se puede conectar a la red Wi-Fi.