Barra de sonido SoundTouch 300

Vendido entre 2016 - 2018

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Activar o desactivar la conexión Wi-Fi del producto

La función Wi-Fi de su producto se puede activar y desactivar. Esto resulta útil para situaciones en las que se necesita una funcionalidad limitada del sistema (p. ej. si sólo tiene previsto utilizar la entrada auxiliar).

Para activar o desactivar la función Wi-Fi:

1. En el mando a distancia, pulse el botón SoundTouch
  2. Mantenga pulsado el  botón 0 hasta que las luces de la parte frontal de la barra de sonido parpadeen en blanco
Holding 0 button on the remote followed bysoundbar lights blinking

Notas adicionales:
  1. Para desactivar Wi-Fi,  el sistema debe estar conectado a una red
  2. Si está desactivado, el indicador de Wi-Fi de la barra de sonido no se ilumina
  3. Si el sistema se desconecta y se vuelve a conectar, la función Wi-Fi y Bluetooth® se volverá a activar automáticamente