Sistema de entretenimiento Lifestyle® SoundTouch® 535

Vendido entre 2015 - 2016

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Aparece el mensaje "no se han instalado los controladores USB"

Es posible que el equipo muestre este mensaje si hay un problema de comunicación con el sistema Bose que está conectado mediante USB al equipo. Para resolver esto, intente lo siguiente:

Para evitar este error, conecte únicamente el adaptador inalámbrico SoundTouch al ordenador cuando la aplicación SoundTouch lo solicite.

1. Desconecte el cable USB del adaptador y del ordenador
  2. Cierre la aplicación SoundTouch
  3. Vuelva a abrir la aplicación SoundTouch
  4. Reinicie la configuración y espere hasta que la aplicación le solicite que conecte el cable US antes de conectarlo.