Auriculares para pilotos ProFlight Serie 2

Vendido entre 2019 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Bluetooth® se desconecta del dispositivo emparejado

Si la conexión Bluetooth entre el sistema y un dispositivo conectado (es decir Portátil, smartphone o aplicación Bose) es intermitente o se pierde inesperadamente, intente lo siguiente:

Pulse el botón Bluetooth® para volver a conectarse al teléfono

En el módulo de control, asegúrese de que el selector de modo de audio está en la posición MUTE o MIX y que el indicador de Bluetooth parpadea en azul. Si no parpadea en azul, pulse el botón Bluetooth una vez.

Compruebe el estado del LED de alimentación.

Si el LED de alimentación está rojo, la batería del módulo de control está baja. Cuando el LED de alimentación parpadea en rojo, la funcionalidad Bluetooth® se desactiva para ahorrar energía de la batería.

Asegúrese de que el producto se encuentra a menos de 10 metros (33 pies) del dispositivo Bluetooth®.

El alcance de Bluetooth es de unos 33' (10 m). Este alcance puede reducirse mediante obstáculos (es decir Paredes, puertas, bolsillos, dispositivos Bluetooth cercanos, etc.). Intente acercar el dispositivo y el producto.

Determine la distancia desde el teléfono a la que se produce el problema

Bluetooth® tiene un alcance de unos 33 m (10 pies), que puede reducirse mediante interferencias de dispositivos emisores de RF cercanos. Si el alcance se reduce drásticamente, pruebe a utilizar los dos dispositivos juntos en otro entorno o empareje el auricular con otro Bluetooth teléfono para determinar si el problema es el entorno o el teléfono.

Reinicie el dispositivo Bluetooth®.

Es posible que sea necesario restablecer la electrónica, como teléfonos móviles, tabletas u ordenadores, para corregir problemas menores. Esto se suele hacer apagando el dispositivo y encendiéndolo de nuevo.

Borre la memoria del producto de los dispositivos Bluetooth® conectados anteriormente.

Para obtener más información, consulte Borrado de la memoria del producto de dispositivos Bluetooth® emparejados. Una vez borrada, vuelva a conectar e inténtelo de nuevo. Para obtener más información, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Borre la memoria del producto de los dispositivos Bluetooth® emparejados anteriormente y, a continuación, vuelva a conectarlo.

El producto recuerda los últimos dispositivos a los que se ha conectado para que pueda volver a conectarse rápidamente a ellos. En caso de que se produzca un problema con la memoria del dispositivo, desactírela y, a continuación, cree un nuevo memor y vuelva a emparejar los dispositivos Bluetooth. Para obtener más información, consulte Borrado de la memoria del producto de dispositivos Bluetooth® emparejados.

Extraiga el producto de la memoria del dispositivo Bluetooth® e inténtelo de nuevo.

En la configuración Bluetooth del dispositivo Bluetooth, busque la lista de productos conectados anteriormente. Elimine el producto de la lista y vuelva a conectarlo al dispositivo. Para obtener más información, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Intente conectar un dispositivo Bluetooth® diferente.

Si su producto Bose puede conectarse a otro dispositivo, la función Bluetooth está funcionando. En casos como este, el problema podría estar relacionado con el primer dispositivo o su configuración.

Conecte un dispositivo Bluetooth® diferente.

U otro dispositivo Bluetooth para determinar si el problema está relacionado con el primer dispositivo o su configuración.

Es posible que el cable de bajada necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el cable de bajada necesite servicio. Siga el enlace para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio