Auriculares Bluetooth® Bose® Serie 2

Vendido entre 1970 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Comprensión de los tonos de su producto

El producto reproduce piedras o pitidos para indicar el estado del producto (es decir Encendido o apagado, conexión o desconexión de Bluetooth®, batería baja, etc.). Descubra lo que significan los diferentes sonidos.

Tone Description Tone Indication
Pitido único Llamada entrante contestada o marcación por voz activada
Un pitido por pulsación. El tono cambia cuando se alcanza el límite superior o inferior del volumen Ajuste del volumen
Pitido doble corto (descendente). Se repite cada 30 segundos llamada o transmisión de audio silenciada
Llamada de doble pitido corto (ascendente) o audio de transmisión desactivado
Pitido largo único* Se ha iniciado el modo de emparejamiento
Dos notas (descendente)* Llamada entrante
Dos notas rápidas (descendentes) de llamada finalizada o llamada entrante rechazada
Tres notas rápidas (ascendente) : Dispositivo Bluetooth® conectado
Tres notas rápidas (descendentes) dispositivo Bluetooth desconectado
Cuatro notas (ascendente) Auricular encendido
Cuatro notas (descendente) Auricular apagado
Combo de cinco notas. Se repite cada 2 minutos Batería baja
Teléfono de estilo antiguo que suena Rediando el último número

*No se menciona en la guía de inicio rápido o en la guía del propietario