Auriculares para pilotos ProFlight Serie 2

Vendido entre 2019 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Instalación de una toma para el auricular en el avión

El conector del panel de la aeronave debe ser montado por un técnico de instalación de aviónica cualificado para su aeronave. Las instrucciones de instalación se proporcionan con el kit de instalación.

Haga que un técnico de aviónica calificado instale el gato.

El gato incluye estructuras para ayudar a una tecnología de aviónica cualificada a conectar y configurar el gato para su uso en un avión.