Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 600

Vendido entre 2016 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración de la sincronización AV

La opción Sinc. A/V del menú del sistema le permite ajustar el retardo de audio. Esto puede resultar útil si el vídeo que está viendo no parece reproducirse en sincronización con el sonido que lo acompaña.

Ajuste la configuración de Sinc. AV.

1. Encienda el sistema
  2. En el mando a distancia, pulse el botón MÁS para ver más opciones en la pantalla electrónica del mando a distancia
  3. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ajustes AV
  4. Pulse OK
  5. Seleccione Device AV Settings
  6. Seleccione Sinc. AV
  7. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el retardo de audio deseado
  8. Cuando haya terminado, espere 10 segundos hasta que se apague la pantalla remota.