Sistema de música Wave® IV

Vendido entre 2019 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

APARECE EL MENSAJE “NO SIGNAL – PRESS PLAY PARA CONECTAR”

Este mensaje aparece cuando se selecciona un adaptador Bluetooth® o SoundLink como fuente de música pero no hay señal. Para resolver esto, intente lo siguiente:

Intente emparejar manualmente la llave USB SoundLink con el adaptador SoundLink

Para asegurarse de que la llave USB SoundLink está viendo el ID exclusivo del adaptador, intente emparejar manualmente la llave USB con el adaptador. Para obtener más información sobre cómo emparejar manualmente la llave USB con el adaptador, consulte Restablecimiento de la conexión de la llave USB SoundLink con el sistema

¿Qué adaptador está conectado?

El sistema Wave mostrará “CONNECTING” (CONECTANDO) y “NO SIGNAL – PRESS PLAY TO CONNECT” (SIN SEÑAL) cuando no encuentre un dispositivo inalámbrico. Determine qué adaptador se está utilizando y realice una selección a continuación:

Adaptador de música Wave Bluetooth

Adaptador Wave SoundLink