Descubre nuestros nuevos productos.

Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle 600

Vendido entre 2016 - 2022

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Borrado de la memoria del producto de los dispositivos Bluetooth® emparejados

El producto recuerda los últimos dispositivos Bluetooth a los que se ha conectado para que pueda volver a conectarse a ellos de forma rápida y automática. Al eliminar esta memoria del dispositivo se olvidan todos los dispositivos recordados y se le permite iniciar una nueva lista de dispositivos conectando los que desea recordar.

Borre la memoria del sistema de los dispositivos Bluetooth® conectados anteriormente.

  1. En el mando a distancia Bose, pulse EL botón SOURCE: En la pantalla del mando a distancia aparecerá la última fuente utilizada.
  2. Utilice los  botones Arriba y Abajo para resaltar Bluetoothy, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse el botón Más.
  4. Pulse  la flecha hacia abajo para resaltar Clear Pairing List(Borrar lista de emparejamiento).
  5. Pulse OK: Una tonelada descendente eis hear dto confirmar que la lista de emparejamiento está clara.

Para borrar la memoria del producto de los dispositivos Bluetooth® conectados mediante el menú Unify:

  1. Con el sistema encendido, pulse el botón CONFIGURACIÓN del mando a distancia de Bose. El menú del sistema debe aparecer en el televisor
    Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que se ha seleccionado la entrada de TV correcta
  2. La configuración de Bluetooth debe ser el primer elemento del menú y ya debe estar resaltado. Pulse el botón OK para seleccionarlo
  3. En la pantalla siguiente, pulse el botón de navegación hacia abajo una vez para resaltar Borrar lista de emparejamiento
  4. Pulse el botón de navegación izquierdo una vez para resaltar OK y, a continuación, pulse Pulse el botón OK
  5. Pulse OK para salir de la pantalla del mensaje de confirmación
  6. Pulse OK de nuevo para salir de la pantalla de configuración de Bluetooth
  7. Pulse EXIT para salir del menú del sistema

Para borrar la memoria del producto de los dispositivos Bluetooth® conectados mediante la aplicación SoundTouch:

  1. En el menú de la aplicación SoundTouch, toque Configuración
    Sugerencia: Para abrir el menú de la aplicación, toque el icono del menú en la esquina superior izquierda
    SoundTouch app screen showing slide out menu

  2. Seleccione Configuración de los altavocesy, a continuación, seleccione el sistema deseado
    SoundTouch app screen showing settings     SoundTouch app screen showing speakers screen

  3. En la pantalla Detalles del altavoz, seleccione Bluetooth
    SoundTouch app screen showing speaker details screen

  4. Seleccione Borrar lista de dispositivos Bluetooth: Aparece brevemente un mensaje de confirmación y el sistema emite un tono
    SoundTouch app screen showing bluetooth screen
¿Le ha resultado útil este artículo?
Enviar
¡Gracias por tus comentarios!