Sistema SoundDock® 10

Vendido entre 2009 - 2014

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

El mando a distancia no controla la aplicación de música

Si no puede utilizar el mando a distancia de Bose para controlar los comandos de reproducción (es decir reproducir/pausar y saltar pista) en un teléfono móvil o una aplicación de audio del ordenador, consulte lo siguiente:

Para controlar el iPod con el mando a distancia, utilice el reproductor de música del iPod.

Los comandos de reproducción del mando a distancia al iPod controlarán el reproductor de música del iPod; no controlarán una aplicación o reproductor de música de terceros.