Auriculares inalámbricos externos cerrados SoundLink® II

Vendido entre 2015 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Responder o finalizar una llamada telefónica

Su producto Bose puede responder, finalizar y controlar las funciones relacionadas con las llamadas. Esto le permite realizar cómodamente llamadas sin tener que acceder a los controles de su dispositivo móvil.

Pulse el botón multifunción una vez.

Una sola pulsación de la función multifunción icon para responder a una llamada entrante. Otra pulsación del botón multifunción finalizará una llamada telefónica activa, siempre que no haya ninguna otra llamada activa. El auricular proporcionará un tono de llamada entrante de dos notas si se trata de un tono de llamada específico (p. ej. Clip de audio) no se envía desde el dispositivo conectado a través de Bluetooth® seguido de una indicación de voz del ID de llamada (si está activado en los auriculares)

Si hay una llamada en curso y suena una segunda llamada en el auricular, basta con pulsar una vez la tecla multifunción icon el botón responderá a esa llamada y pondrá la primera llamada en espera.

Seleccione los auriculares Bluetooth® como fuente de audio durante la llamada.

Algunos dispositivos enrutarán el audio de una llamada telefónica al teléfono en lugar de al auricular si la llamada se respondió con el teléfono. Las llamadas contestadas mediante este método pueden transferir el audio al auricular activando Bluetooth como fuente de audio durante la llamada, o bien 2) manteniendo pulsado el botón de llamada del auricular (cuando está conectado a una sola llamada). La necesidad de esta acción se puede evitar respondiendo a la llamada con el botón de llamada del auricular.