Sistema de entretenimiento de DVD doméstico 3·2·1® GS Serie II

Vendido entre 2004 - 2008

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a ofrecerte la mejor asistencia confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE ASISTENCIA PARA
Cargando
BUSCAR
Introduce un término de búsqueda en el campo anterior.
No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Acceso a la pantalla Información del sistema

La pantalla Información del sistema proporciona información sobre el sistema, como el número de serie, la versión del software, la información del mando a distancia y mucho más. Esta información puede resultar útil al registrar o obtener asistencia técnica sobre su producto.

Para acceder a la información del sistema, siga estos pasos:

1. Encienda el televisor
  2. Seleccione la entrada de vídeo TV conectada con el sistema
  3. Pulse el botón System del mando a distancia
  4. Mantenga pulsado el botón 0 del mando a distancia hasta que aparezca un icono de llave inglesa en la parte superior derecha de la pantalla:
    Icon with a wrench
  5. Pulse la flecha izquierda o derecha para resaltar el icono de llave inglesa
  6. Pulse el botón ENTER del mando a distancia
  7. Pulse el botón Salir para salir del menú