Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle® V30

Vendido entre 2007 - 2010

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Configuración de la prioridad de audio

El ajuste Prioridad de audio le permite elegir el tipo de conexión de audio que desea utilizar para el vídeo que está viendo. Esto es útil si obtiene vídeo del receptor por cable a través de un cable HDMI y audio a través de un cable óptico.

Ajuste de la prioridad de audio:

Nota: Esta configuración está disponible en sistemas con software de consola 010200 o superior. Para obtener más información, consulte Comprobación de la versión de software o firmware.
  1. En el mando a distancia, pulsa el botón System
    Sugerencia: Si el menú del sistema no aparece en el televisor, asegúrese de que ha seleccionado la entrada de TV correcta.
  2. Desplácese a la izquierda de la derecha para seleccionar Audio.
  3. Desplácese hasta Prioridad de audio de DVD o Prioridad de audio CBL-SAT.
    Sugerencia: Las opciones de DVD y CBL-SAT se pueden ajustar de forma independiente cuando se conecta mediante HDMI a las entradas de DVD o CBL-SAT de la parte posterior de la consola del sistema.
  4. Desplácese hacia la derecha para seleccionar el ajuste actual.
  5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para seleccionar un ajuste:
    1. HDMI: Seleccione esta opción si el audio del dispositivo conectado se envía a través de un cable HDMI.
    2. Óptico/coaxial: Seleccione esta opción si el audio del dispositivo conectado se envía a través de un cable coaxial óptico o digital.
  6. Pulse el botón Salir para salir del menú.