Sistema de entretenimiento doméstico Lifestyle® V25

Vendido entre 2010 - 2013

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

No hay imagen de un dispositivo de vídeo conectado

Si se trata de un dispositivo de vídeo (es decir Receptor por cable, reproductor de Blu-ray, sistema de juegos, etc.) que está conectado al sistema no muestra ninguna imagen en el televisor, pruebe lo siguiente:

Confirme que el televisor está encendido y que se ha seleccionado la entrada correcta.

Algunos televisores tienen una función en la que las selecciones de entrada se pueden desactivar u ocultar desde el menú en pantalla. Para obtener ayuda para cambiar las entradas de TV y activar las entradas de TV, consulte la guía del usuario del televisor.

Compruebe que se ha seleccionado la fuente de entrada de audio correcta.

Hay varias fuentes de audio disponibles en el sistema; asegúrese de que el tono de corrección está seleccionado. Por ejemplo, si el dispositivo de audio que desea escuchar está conectado a la entrada auxiliar, asegúrese de que la entrada seleccionada.

Restablezca el dispositivo de audio o vídeo conectado.

Es posible que sea necesario restablecer la electrónica de vez en cuando, como reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del dispositivo durante 30 segundos y espere a que se inicie.

Compruebe si el dispositivo está disponible en la lista de origen.

En el mando a distancia, pulse el botón Source para ver la lista de dispositivos que se han configurado para su uso con el sistema. Si la lista no incluye el dispositivo, consulte Conexión de otros dispositivos al sistema.

Asegúrese de que la fuente se ha etiquetado correctamente.

Una fuente puede haber sido mal etiquetada durante la configuración. Compruebe que se ha seleccionado el origen que desea ver. En el mando a distancia, pulse Source para ver la fuente seleccionada actualmente

Restablezca la conexión HDMI restableciendo ambos dispositivos y los cables conectados entre ellos.

1. Apague el sistema Bose, el dispositivo fuente y el televisor.
  2. Desconecte el sistema Bose, el dispositivo fuente y el televisor.
  3. Desconecte dos cables HDMI en ambos extremos y vuelva a colocarlos en las conexiones seguras.
  4. Vuelva a conectar el dispositivo fuente,  el T Vy el sistema Bose a la alimentación.
  5. Encienda el televisor y el dispositivo fuente.
  6. Una vez que el televisor y el dispositivo fuente hayan terminado de encenderse, encienda el sistema Bose.
Los pasos pueden resolver problemas debido a una variedad de causas. El televisor y el dispositivo de fuentes pueden tener información errónea almacenada recibida a través del cable HDMI. Este registro tprocedur ewil lclea rtheir memoria de estos datos.

En el menú del dispositivo conectado, intente desactivar HDMI-CEC.

CEC (Consumer Electronics Control, Control de electrónica de consumo) permite a los dispositivos enviar información de control (por ejemplo Alimentación, conmutación de entrada, mando a distancia, etc.) hacia adelante y hacia atrás a través de HDMI. La implementación y las capacidades de CEC pueden variar según las distintas marcas, lo que puede causar diversos problemas de control. Intente desactivar CEC en el menú del dispositivo conectado e inténtelo de nuevo. Dependiendo de la marca, CEC puede tener una etiqueta diferente en el menú del dispositivo. Para obtener más información, consulte Nombres utilizados por diferentes marcas para CEC.

¿Qué dispositivo se está utilizando?

Receptor de cable

IPod conectado

Reproductor de DVD o Blu-ray

DVR

Consola de juegos

Caja de satélite

VCR o grabador de DVD

Otro dispositivo de vídeo conectado