Sistema de música digital SoundDock® Serie II

Vendido entre 2008 - 2015

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambio de las fuentes de audio

El producto dispone de una entrada de audio para la conexión de otro dispositivo. Aprenda a cambiar las entradas del producto para escuchar las diferentes fuentes de sonido que ha conectado.

Para cambiar entre iPod y audio AUX:

En el mando a distancia, mantenga pulsado el botón Play/Pause durante unos 3 segundos para cambiar a un dispositivo conectado e ir a la entrada AUX. Para volver a un iPod o iPhone conectado, pulse el botón Play/Pause una vez.