Sistema de sonido para TV Bose Solo 5

Vendido entre 2016 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambio de las fuentes de audio

El producto dispone de una entrada de audio para la conexión de otro dispositivo. Aprenda a cambiar las entradas del producto para escuchar las diferentes fuentes de sonido que ha conectado.

Para cambiar a un dispositivo conectado a la entrada analógica, mantenga pulsado el botón azul del mando a distancia.

Tu sistema selecciona de forma mautomática el audio en función de lo que el dispositivo conectado es playin gsound. Si se conectan y reproducen varios dispositivos, se les da prioridad por tipo de conexión en este orden: Óptico; coaxial digital; analógico. Por ejemplo , si un dispositivo conectado por cable coaxial y  un doptical-connectte ddevice están reproduciendo sonido, el dispositivo óptico será escuchado. Además, algunos dispositivos siempre envían señales desde la salida de audio digital, incluso si están apagados. Esto puede evitar que rsystem seleccione automáticamente la entrada analógica.

Para activar y desactivar manualmente la entrada analógica:
  1. En el mando a distancia, mantenga pulsado el botón azul
  2. Para desactivar la entrada analógica y volver al funcionamiento normal, mantenga pulsado el botón azul de nuevo.

Nota: Para solo 10 II, se requiere el mando a distancia universal accesorio