Bose Smart Speaker 500

Vendido entre 2018 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Cambio de las fuentes de audio

El producto dispone de una entrada de audio para la conexión de otro dispositivo. Aprenda a cambiar las entradas del producto para escuchar las diferentes fuentes de sonido que ha conectado.

Para seleccionar una fuente de audio:

Hay varias formas de seleccionar lo que desea escuchar. Descubra cómo realizar selecciones mediante los botones de su producto o la aplicación Bose Music.

Mediante los botones del producto

En la parte superior del producto, pulse los botones Bluetooth ®, AUX o Preset para seleccionar una fuente.

Selección de la fuente AUX, Bluetooth o AirPlay en la aplicación Bose Music

1. En la aplicación Bose Music, toque el botón Fuente
    Sugerencia: Si  se muestra un producto diferente, toque el icono My Bose icon En la esquina superior izquierda, seleccione el producto y , a continuación, toque el botón Fuente

2. Seleccione la fuente deseada (AUX, Bluetooth o AirPlay)

Selección de un servicio de música desde la aplicación Bose Music

1. En la aplicación Bose Music, toque el icono Music Note en la parte inferior derecha
    Sugerencia: Si  se muestra un producto diferente, toque el icono My Bose icon En la esquina superior izquierda, seleccione el producto y , a continuación, toque el icono Nota musical

2. En Examinar, deslice la barra de servicios de música hacia la izquierda o hacia la derecha para ver los servicios de música que ha añadido a su cuenta de Bose
    Nota: TuneI nsiempre aparece en la barra de servicios de música. No es necesario añadir thi sservice y no se puede eliminar

3. Toque el nombre del servicio de música para buscar o examinar su contenido.