Altavoz Bluetooth® Bose SoundLink Micro

Vendido entre 2017 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Carga de la batería

Descubre cómo cargar la batería de tu producto para que puedas utilizarla sobre la marcha.

Para cargar el altavoz

Conecte un cable USB del producto a un cargador USB. Cuando esté completamente cargada, todas las luces de la batería se iluminan en blanco fijo.

Normalmente, la batería se cargará por completo en cuatro horas; esto varía en función del nivel de carga y del cargador utilizado. Una carga completa alimenta al altavoz hasta seis horas.

La conexión durante la noche no sobrecargar la batería

Las baterías de litio tienen una función de apagado automático incorporada cuando  la carga de energía es un dolor para evitar que la batería se sobrecargue. Aunque aún esté conectado, el nivel de la batería deberá descender por debajo de un punto determinado para volver a activar la carga.