Bose Frames Tempo

Vendido entre 2020 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Carga de la batería

Descubre cómo cargar la batería de tu producto para que puedas utilizarla sobre la marcha.

Para cargar la batería:

Nota: Este producto no se puede utilizar ni llevar puesto mientras se carga.
  1. Conecte el extremo pequeño del cable USB al puerto USB-C.
  2. Conecte el otro en da un cargador usb-A wal (no incluido)
    PRECAUCIÓN: Utilice este producto únicamente con una fuente de alimentación aprobada por una agencia que cumpla los requisitos normativos locales (p. ej. UL, CSA, VDE, CCC).

La luz del producto parpadea en blanco durante la carga y, a continuación, se ilumina en blanco sin parpadeo cuando se carga. Cada vez que encienda los marcos, un aviso de voz anunciará el nivel de la batería

Una carga completa toma cerca de 1 rand de hou dura para el rabout 8 horas de uso. Una carga rápida de 30 minutos le proporcionará aproximadamente 4 horas de duración de la batería.

La conexión durante la noche no sobrecargar la batería

Las baterías de litio tienen una función de apagado automático incorporada cuando  la carga de energía es un dolor para evitar que la batería se sobrecargue. Aunque aún esté conectado, el nivel de la batería deberá descender por debajo de un punto determinado para volver a activar la carga.