Sistema de altavoces de cine en casa CineMate® 1 SR

Vendido entre 2011 - 2016

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

El sistema no detecta la señal de audio 5.1

Si el sistema recibe y reproduce audio pero no sonido envolvente 5.1, intente lo siguiente:

Asegúrese de que las conexiones del dispositivo de audio/vídeo son correctas.

Todas las fuentes deben conectarse al televisor y a la salida de audio del televisor y, a continuación, conectarse a la entrada de TV de la matriz de altavoces. Para asegurarse de que se selecciona automáticamente una señal 5,1 digital cuando esté disponible, conecte la salida de audio digital de un único dispositivo fuente directamente a la entrada AUX de la matriz de altavoces.

También es posible que una conexión se haya aflojado o que sea incorrecta en la fuente. Compruebe que todos los conectores de salida del dispositivo de audio/vídeo están bien colocados. Para obtener información sobre cómo conectar otras fuentes de audio, consulte Conexión de otros dispositivos al sistema.

¿Qué dispositivo se está utilizando?

Receptor por cable/satélite

Reproductor de DVD/Blu-Ray