Auriculares inalámbricos externos cerrados SoundLink® II

Vendido entre 2015 - 2022

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Batería de corta duración

Si el nivel de carga de la batería se agota a una velocidad más rápida de lo esperado, pruebe lo siguiente:

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

En un equipo, visite btu.bose.com y siga las instrucciones para asegurarse de que el producto dispone de las últimas funciones y mejoras. Consulte Actualización del software o firmware del producto.

Compruebe si la batería está cargada.

Asegúrese de que la batería no está agotada. Para obtener más información, consulte Comprobación de la carga restante de la batería y Carga de los auriculares.

Asegúrese de apagar el producto cuando no esté en uso.

Para ahorrar energía de la batería, asegúrese de que el interruptor de alimentación esté en la posición de apagado cuando el producto no esté en uso.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio