Bose Portable Smart Speaker

Vendido entre 2019 - presente

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Batería de corta duración

Si el nivel de carga de la batería se agota a una velocidad más rápida de lo esperado, pruebe lo siguiente:

Cuando se desconecta de una red Wi-Fi y de una conexión de alimentación, si el altavoz no reproduce audio, se apagará tras 20 minutos de inactividad.

Cuando se conecta a una red Wi-Fi, el altavoz entra en modo de espera (en lugar de apagarse por completo) después de 20 minutos de inactividad. En el modo de espera, el altavoz está disponible para su uso a través del asistente personal virtual (VPA) configurado, como Google Assistant o Amazon Alexa.

Determine si la batería se ha cargado completamente.

Para obtener la máxima duración prevista de la batería, asegúrese de que la batería está completamente cargada. Para obtener más información, consulte Comprobación de la carga restante de la batería.

El uso del altavoz a volúmenes o distancias extremas reducirá el tiempo de reproducción.

El tiempo de reproducción puede ser de tan solo tres horas si el altavoz se utiliza continuamente a un nivel de volumen alto mientras se transmite audio a través de Wi-Fi. La distancia desde el punto de acceso Wi-Fi también afecta a la duración de la batería del altavoz. Para aumentar el tiempo de reproducción, reduzca el nivel de volumen o la distancia desde el punto de acceso Wi-Fi.

La batería recargable se agotará ligeramente cuando el altavoz no esté en uso.

Si Alexa o Google Assistant está vinculado a su orador, continuará escuchando las solicitudes de voz en modo de espera. Cuando el altavoz está completamente cargado, puede esperar hasta 24 horas de duración de la batería con el altavoz en modo de espera y desconectado del cargador. El modo de espera consume una pequeña cantidad de energía y podría agotar la batería si el altavoz no se vuelve a conectar a la alimentación para recargarlo. Por lo tanto, si ha terminado de escuchar el altavoz y no necesita la función del asistente de voz, mantenga pulsado el botón de encendido durante dos segundos para apagar completamente el altavoz y conservar la duración de la batería restante. El altavoz no aparecerá en la aplicación Bose Music cuando esté completamente apagado.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio