Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido entre 2019 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

Uso de Spotify Tap

Profundiza tu conexión con el mundo que te rodea con Spotify. Consigue fácilmente el audio que deseas y necesitas en un instante con una pulsación y una sujeción en el auricular adecuado.

Uso de Spotify One Touch

Requisitos:

• Para ver la función como una opción de acceso directo en la aplicación, los usuarios deben tener lo siguiente:
    • Auriculares iOS sfirmware 1.8.2 y app versión 4.2.3 y superior
    • Versión de la aplicación Android 4.4.4 y superior

• Las unidades móviles tienen instalada la última aplicación de Spotify (premium o gratuita)
  • Las UM deben iniciar sesión en la aplicación Spotify

Uso de la función de un solo toque

• Mantenga pulsado el auricular eright para iniciar Spotify
  •  Manténgalo pulsado para saltar a la siguiente lista de reproducción recomendada

Puede experimentar  un tono anegativo si:
  • No tengo instalada la última aplicación de Spotify
  • El teléfono de cabecera solo está conectado a un dispositivo que no sea teléfono (iPad, portátil, reloj, etc.)
  •  No ha iniciado sesión en la aplicación Spotify
  •  Fuerce el cierre de la aplicación durante una sesión (al volver a abrir la aplicación o al apagar y encender el auricular se volverá a activar la función)
  •  No tiene  conectado ningún teléfono a los auriculares