Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido entre 2019 - 2023

No hay resultados. Introduce una búsqueda válida (p. ej., ayuda de conexión, los auriculares no suenan, etc.).

La aplicación Bose no detecta el producto

Si la aplicación no puede finalizar el producto que ya ha añadido a su cuenta de Bose, es posible que muestre “Buscando” o “No disponible” al intentar seleccionar ese producto. En algunos casos, es posible que el producto no aparezca en la aplicación si no se encuentra. Para resolver este problema, intente lo siguiente:

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Asegúrese de que está utilizando la aplicación Bose Music.

Hay varias aplicaciones de Bose diseñadas para diferentes productos. Su producto funciona con la aplicación Bose Music icon. Para obtener más información, consulte Descarga de la aplicación Bose Music.

En la aplicación Bose Music, deslice el dedo hacia abajo en la pantalla Mi Bose para actualizar la lista de dispositivos.

Si desea conectarse a la aplicación Música y el producto no se muestra ni se conecta en la pantalla Mi Bose, puede bajar la pantalla para actualizar la lista de dispositivos.

Reinicie el dispositivo que ejecuta la aplicación Bose.

Es necesario reiniciar el equipo electrónico de vez en cuando para corregir problemas menores. Esto se hace típicamente encendiendo del devic ecompletely y después encendiéndolo de nuevo.

En la aplicación Bose Music, cierre la sesión de su cuenta de Bose y vuelva a iniciarla.

Para obtener más información, consulte Inicio y cierre de sesión en una cuenta de Bose Music.

Cierre y vuelva a abrir la aplicación Bose.

El cierre de una aplicación varía según el dispositivo y el sistema operativo. A continuación se muestran los métodos más comunes para los dispositivos móviles:

En dispositivos iOS:
  1. En función de su dispositivo iOS, toque dos veces el botón Inicio o deslice el dedo hacia arriba desde el botto mcente para ver  las aplicaciones electrónicas activas
  2. Deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para buscar la aplicación que desea cerrar
  3. Deslice el dedo hacia arriba en la aplicación para cerrarla.
En dispositivos Android:
  1. En la pantalla de inicio, mantenga pulsado el icono de la aplicación
  2. Toque Información de la aplicación en la ventana emergente que aparece
  3. En la pantalla Información de la aplicación, puntee en Forzar detención.

Si utiliza iOS 13 o posterior, asegúrese de que los permisos Bluetooth® estén habilitados para la aplicación Bose.

Cuando instales por primera vez la aplicación Bose en un iPhone o iPad con iOS versión 13 o posterior, se te pedirá que permitas permisos Bluetooth para la aplicación. Debe permitir que esto  funcione correctamente para que la tdf ap funcione correctamente. Para comprobar que Bluetooth está permitido para la aplicación, realice una de las siguientes acciones en su dispositivo iOS:
  • Vaya a Configuración > Privacidad > Bluetooth y active  el permiso Bluetooth  para la aplicación Bose
  • Vaya a Ajustesy, a continuación, desplácese hacia abajo y seleccione la aplicación Bose. En Permitir acceso a Bose Music , active Bluetooth

En la configuración de su dispositivo móvil, asegúrese de que los permisos de ubicación y red están activados para la aplicación.

La aplicación Bose utiliza los permisos de ubicación para detectar y controlar el producto. Si la configuración de ubicación está desactivada para la aplicación, no funcionará correctamente.
  • Para dispositivos iOS:
    1. Vaya a Ajustes > Privacidad > Red local y asegúrese de que no está desactivada para la aplicación Bose
    2. Vaya a Ajustes > Privacidad > Servicios de ubicación y asegúrese de que no está desactivado para la aplicación Bose
  • Para dispositivos Android, mantenga pulsado el icono de la aplicación y, a continuación, toque Información de la aplicación en la ventana emergente que aparece. En la pantalla Información de la aplicación, toque Permisos y asegúrese de que su ubicación está activada.

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

En un equipo, visite btu.bose.com y siga las instrucciones para asegurarse de que el producto dispone de las últimas funciones y mejoras. Consulte Actualización del software o firmware del producto.

Desinstale y vuelva a instalar la aplicación Bose.

En caso de que se produzca un problema con eapp , desinstálelo del dispositivo, descárguelo e inténtelo de nuevo.

Pruebe la aplicación en otro dispositivo móvil.

Si está disponible, descargue e instale la aplicación Bose en otro dispositivo para determinar si el problema está relacionado con el primer dispositivo o su configuración.

En la aplicación Bose Music, elimine el producto y vuelva a agregarlo.